Обратный звонок...

Ваше сообщение отправляется, подождите...

Спасибо за отправку запроса, мы вам перезвоним.

Ошибка отправки, поторите отправку позже.

Пожалуйста заполните все поля формы.

Сороконожки


300 грн.
300 грн.
330 грн.
330 грн.
330 грн.
352 грн.
352 грн.
375 грн.
375 грн.
375 грн.
420 грн.
420 грн.
420 грн.
425 грн.
425 грн.
425 грн.
425 грн.
445 грн.
445 грн.
445 грн.
445 грн.
587 грн.
587 грн.
587 грн.
587 грн.
611 грн.
616 грн.
616 грн.
620 грн.
627 грн.

Сороконожки — (многошиповки) спортивная обувь для футбола и других видов спорта, а также для отдыха. Сороконожки предназначены для игры на естественных и искуственных жестких покрытиях. Укрепленная носочная и пяточная часть сороконожек обеспечивает удобство. Небольшие шипы по всей плоскости подошвы сороконожек обеспечивают максимальное сцепление с игровым покрытием.

 

Сороконожки - тонкости выбора.

Благодаря своей универсальности, сороконожки пользуются большой популярностью у футболистов, особенно начинающих и любителей. Ведь потери в функционале незначительные, а экономия денег существенная для кошелька – не нужно покупать несколько пар спортивной обуви различного назначения. Хорошие сороконожки сегодня можно купить в среднем до 100 долларов. Что касается практического использования, то удовольствия от игры они принесут немало.

Сороконожки обладают высокой износостойкостью, имеют различные системы стабилизации стопы, антибактериальное покрытие и другие системы для комфортной игры. Эта разновидность бутс имеет более мелкие скругленные и плоские шипы, их много, больше 13-ти. Благодаря им, помимо отличного сцепления с игровой поверхностью, обеспечивается прекрасное чувство мяча.

Сегодня выбор сороконожек огромный. Они отличаются по внешнему виду, цене, материалу изготовления. Поэтому выбор «своей» пары сороконожек – процесс не простой, но увлекательный. Следует обращать внимание на посадку, шнуровку, форму и особенности стопы и в своем окончательном выборе руководствоваться личными предпочтениями.

Материалом для верхней части многошиповок служит натуральная кожа (легкие сорта), искусственная кожа или специальные синтетические материалы. Преимущества спортивной обуви из кожи очевидны. Это долговечность, удобство, комфорт, эффект «второго носка». Обувь из специальных синтетических материалов более легкая и это позволяет футболисту проявить свои скоростные качества. Фирменный запатентованный кожзам также неплохо послужит. Однако если покупать сороконожки не в специализированном магазине, а на рынке, то можно купить китайскую или другую подделку, срок службы которой очень мал, зачастую всего несколько тренировок.

Подошва многошиповок изготавливается из специальной износостойкой резины с пенковой прослойкой. Благодаря такому строению, во время бега снижается давление на ступни, тем самым футболист экономит свои силы. К тому же при резких маневрах, прыжках, толчках и торможениях спортсмен в такой обуви не чувствует дискомфорта.

Наиболее практичным цветом для сороконожек является черный, поскольку загрязнения от земли на них будут не сильно заметны. Но, конечно же, цвет спортивной обуви – дело вкуса, яркие краски придутся по душе любителям проявить свою индивидуальность.


По всем вопросам обращайтесь по тел.

093-359-80-70,  067-924-97-03, 097-209-28-68

Мы в Skype: barssport