Обратный звонок...

Ваше сообщение отправляется, подождите...

Спасибо за отправку запроса, мы вам перезвоним.

Ошибка отправки, поторите отправку позже.

Пожалуйста заполните все поля формы.

Новинки

Обувь спортивная


Интернет-магазин Барс представляет большой каталог спортивной обуви, среди которого Вы сможете подобрать то, что подходит Вам больше всего. Кроссовки, кеды, бутсы - основные виды спортивной обуви, кроме которых можно также подобрать: сороконожки, шиповки, борцовки и другую спортивную обувь. Не смотря на то, что это спортивная обувь, она активно используется и для отдыха и прогулок. Яркий пример - кроссовки - наиболее универсальный вид обуви который используют даже для повседневной жизни. Или кеды, которые также являются лидерами спортивной обуви, и отлично подходят просто для отдыха.

Обувь для футзала

Актуальность обуви для футзала неоспорима. В футбол играют круглый год как профессиональные, так и любительские команды по всему миру. Поэтому фирмы-производители особое внимание уделяют обуви для футбольных залов. Игра на паркете имеет свою специфику и ее учитывают при производстве бампов. Очень важную роль в такой обуви играет подошва. В отличие от резины, которая оставляет на паркете черные полосы, подошва из полиуретана в этом плане более удачна и популярна. К тому же она мягкая, эластичная и износостойкая. Что касается верха, то для его изготовления применяются разнообразныенатуральные и синтетические материалы.

Наиболее практичной является обувь для футзала, в которой передняя часть выполнена из натуральной кожи, а задняя часть из синтетической. Благодаря этому обувь получается более доступной для потребителя за счет удешевления производства. В бюджетных моделях, изготовленных полностью из искусственной кожи, только на носке имеется вставка из натуральной кожи или замша. Это позволяет продлить срок службы подобной обуви.

Наилучшим материалом для изготовления футзалок является чрезвычайно мягкая и прочная кожа кенгуру. Такие бампы будут служить долго, доставляя владельцу удовольствие от игры. Однако они довольно дорогие и поэтому не каждый может себе их позволить.

Доступная по цене и оправдавшая себя не раз в игре - обувь для футзала из качественных синтетических материалов. Она практична, не боится влаги и не требует какого-то специального ухода. К примеру, компания Найк потратила миллионы долларов на разработку и тестирование сверхлегкого и прочного материала «Teijin» («Теиджин»), который стал отличной альтернативой коже кенгуру. Этот материал на самом деле достоин похвалы, он прочный и податливый, приятный на ощупь. Обувь для футзала постоянно усовершенствуется, благодаря новейшим технологиям получают синтетические материалы отличного качества, идущие на ее изготовление.

В настоящее время обувь для футзала бывает адаптированная и специализированная. Адаптированные модели имеют верх от популярных моделей с шипами, а подошву типа «IC»(«IndoorCompetition»). Специализированные модели разработаны специально для игры на паркете, имеют особый рисунок подошвы и специфическое строение верха бутсы, могут иметь «точку вращения», препятствующую появлению мозолей и водянок на ступнях.