Обратный звонок...

Ваше сообщение отправляется, подождите...

Спасибо за отправку запроса, мы вам перезвоним.

Ошибка отправки, поторите отправку позже.

Пожалуйста заполните все поля формы.

Бампы Barcelona S 6857-3-120 красно-чёрные

430 грн.
Оптовая цена: 323
Бампы Barcelona S 6857-3-120 красно-чёрные
Бампы Barcelona S 6857-3-120 красно-чёрные Бампы Barcelona S 6857-3-120 красно-чёрные Бампы Barcelona S 6857-3-120 красно-чёрные

Нет в наличии

Код товара: 8234

Доставка

Доставка товара осуществляется компанией "Новая Почта" в течение 2-3 рабочих дней.

Оплата

Оплата возможна как наложенным платежом так и по предоплате на карту ПриватБанка.

Доп. Информация

Бампы Barcelona S 6857-3-120 красно-чёрные

Бампы выполнены в  красно-черном цвете и имеют надпись Barcelana белым цветом. Пятка красного цвета, по одну сторону пятки фраза we are all barcelona, по другую - герб. На язычке бамп изображен герб и надпись Barcelona. Верх обуви изготовлен из PU-материала, подошва из RB-резины. Специальный протектор обеспечивает сцепление с площадкой. Носок прошит. Подошва стандартной расцветки: белая с рыжим.

Бампы ( футзалки ) - это обувь предназначенная специально для футбольной игры в закрытых помещениях и на  синтетических  площадках.  Обувь для футзала производится из высокопрочного синтетического материала или из натуральной кожи.

Эти бампы изготовлены из полиуретана(верх обуви) и резины RB(подошва). Используются в основном для занятий спортом, а точнее футболом в помещениях и на искуственных покрытиях.

На подошве специально разработанный протектор, что позволяет быть уверенным в игре. Протектор обеспечивает наименьшее скольжение по залу, а прошитый носок добавит прочности вашим бампам.

Футзалки специально разработанны для футбольной игры: они легкие, высокой прочности и удобные, чтоб вы обрели лидерство для своей команды, а также имеют тонкую подошву и облегающую форму, благодаря чему они будут отлично держаться на ноге. Советуем также посмотреть дополнительные фото.

Наша обувь отличается невысокой ценой, долговечностью и комфортом.